Справки и заказ билетов по телефону
+7 (916) 653-09-89ОКНА - театральная вербатим-комедия.
Спектакль основан на легендарном ток-шоу нулевых.
Скандальная мокьюментарная передача с молодым Нагиевым - спустя двадцать лет «Окна» - легенда, наше личное прошлое, наше детство. Но из этого прошлого родилось наше настоящее, и сегодня мы смотрим сквозь «Окна» в далекие, как сейчас кажется, нулевые.
Треш, смех, слезы и блестки. Все истории - выдуманные. Все страсти - настоящие. Чтобы передать всю широту фантазии создателей - спектакль обновляется от показа к показу.
*О новых выпусках уточняйте у администраторов в комментариях или социальных сетях.
Режиссер - Владимир Комаров
Авторы: Егор Жирнов, Владимир Комаров
Создатели: Семён Корнейчук, Милена Черкес, Таня Саруханова, Алексей Губкин, Соня Кускова, Александр Калугин
Скульптура - Марк Есин
Продолжительность: 60 минут
Возрастное ограничение: 18+
Билеты на сайте Театра.doc и по тел. 8 916 653 09 89
Адрес «DOC на Лесной»: Москва, ул. Лесная 59, стр.1 (м. Менделеевская, Новослободская, Белорусская)
Справки и заказ билетов по телефону
+7 (916) 653-09-89Энтузиаст автофикшн-театра, режиссер, перформер, концептмейкер Артем Томилов с 20 по 30 ноября в мастерской для десяти человек со сценическим опытом поделится своим пониманием автофикшн-театра. Участники погрузятся в литературу автофикшн, попробуют выявить ее свойства, найти эквиваленты этих свойств в театре, напишут или сымпровизируют свои тексты и поставят небольшие спектакли для показа 30 ноября на фестивале автофикшна «Я-ТЕАТР».
Документальный спектакль, состоящий из эго-документов узников Соловецкого Лагеря Особого Назначения: воспоминаний Дмитрия Лихачёва, писем заключённых своим детям, полевых заметок историка, который создал единственное мемориальное кладбище узников СЛОНа. Спектакль – попытка услышать человека сквозь исторический гул. Понять, что происходит с личностью внутри катастрофы. И найти в этом опору — чтобы остаться Человеком.
Фестиваль автофикшна Я-ТЕАТР: программа памяти. Квартирный спектакль Полины Шатохиной о научной экспедиции в Арктику превращался в коллективное общение и совместное проживание повседневных забот. Шедший всего восемь месяцев, он обрел продолжение в книге «Восьмидесятый градус» (Альпина.Проза). Для фестиваля авторы создают новую форму воспоминания об этом редком опыте, где личный дневник морского геолога Елены Поповой становится сценическим событием.
Полтора месяца участники мини-лаборатории «Место силы» исследовали свои личные источники силы и слабости через актерские тренинги, интервью и откровенные монологи. На сцене будут представлены 13 уникальных историй. Этот показ — не про красивые пейзажи и не про уютные кафе. Это погружение в личные вселенные, где сила рождается из боли, пустоты, памяти или даже абсурда.