НЕКОТОРЫЕ ТЮМЕНЩИКИ

  • О событии


«Некоторые тюменщики»: читка текстов Мирослава Немирова в Белом зале Театра.doc 30 ноября, начало в 20:00.

«Некоторые тюменщики»
— это пять историй из Большой Тюменской Энциклопедии Мирослава Маратовича Немирова.

Мирослав Немиров
— поэт, идеолог «сибирского панка», популяризатор современного искусства и поэзии.

«Тюмень и тюменщики» — попытка Немирова описать словами на бумаге абсолютно все, что только ни есть в Тюмени (люди, дома, улицы, заведения, настроения умов, климатические явления, события, происшествия, и прочее) плюс описать абсолютно все, что имеется в остальной Вселенной — в приложении к городу Тюмени и/или с позиций человека, в ней обитающего: Австралию, Алгебру, жизнь и творчество композитора Алябьева, книгу «Алиса в стране чудес», и так далее.

В показе прозвучит голос самого Мирослава Немирова.

Читают: Максим Белозор, Александр Курбатов, Андрей Родионов, Алексей Семёнов, Артур Струков
Музыкальное сопровождение: Игорь Жевтун, Александра Немирова, Роман Жариков Постановка: Гузель Немирова

ВХОД СВОБОДНЫЙ.

icon

Справки и заказ билетов по телефону

+7 (916) 653-09-89

Отзывы

Другие события

Всё это время

Документальный перформанс. Мы вместе с вами прикоснемся к текстам Валерии Ильиничны Новодворской, в которых остались ее интонации, ее живое дыхание. Вход свободный.

1 час
16+
Купить билеты
Взрослые снаружи

В этом последнем спектакле, придуманном Михаилом Угаровым, играют выпускники доковской Антишколы. В спектакле звучат истории взрослых людей о том, как их настоящий «внутренний» возраст не совпадает с паспортным, и какие комичные ситуации порой из-за этого возникают.

1 час 15 минут
18+
Купить билеты
Путь Дурака

Лаборатория «Мифологика» и Театр.doc представляют совместный проект Сказка.doc. Вы поняли все правильно! Речь именно о нём, о главном герое русских сказок - об Иване-дураке.

12+
Купить билеты
Моя война

У каждого своя война. Алла Терехова написала пьесу о своей. Так и назвала — «Моя война». Муж, попытавшийся найти работу за рубежом, упустил из вида, что он когда-то работал над секретным проектом. Арест, обыск, допрос, суд, приговор. И вот ты — жена изменника Родины. Ему — срок, ей — кошмар повседневности в «новом статусе» и страх, постоянный страх. Сразу скажем, что эта война кончена, что вместо изначального срока в 15 лет удалось добиться меньшего. И эти «всего 6» уже позади. Алла и Геннадий вместе.

18+
Купить билеты