ОБЩЕСТВО АНОНИМНЫХ ХУДОЖНИКОВ

  • О событии
Совместный проект Театра им. Йозефа Бойса и Театр.doc

Авторская группа: Арман Бекенов, Нина Беленицкая, Михаил Калужский, Веро4ка Полозкова
Режиссер – Георг Жено

На сцене – двое: Веро4ка Полозкова и Арман Бекенов. Она – знаменитый поэт и блоггер-тысячник, он – психотерапевт. Вместе с ними можно будет исследовать свое «я» и попытаться раскрыть имеющиеся таланты. Участие в спектакле происходит на основе полной анонимности. В основе спектакля – идея немецкого художника Йозефа Бойса о том, что каждый человек – художник.

«Зрители воображают, что сделали то, чего на самом деле сделать не сподобились. Дают интервью. Прикидывают, от какой премии бы не отказались, и ведущие вручают им воображаемых Букеров и платиновые диски. Те у воображаемого микрофона благодарят маму, Бога и жюри, хвастаются, как у них получилось то, что у них получилось… Главный герой — публика». (Елена Ковальская, журнал «Афиша»)

Заказ билетов - +7 967 176 57 05
icon

Справки и заказ билетов по телефону

+7 (916) 653-09-89

Отзывы

Другие события

Будущее.doc

В основе спектакля — монологи ребят из 15 разных городов мира. Чтобы понять и отразить образ современного подростка, было записано полсотни интервью с парнями и девушками 13–17 лет. Они рассказали о личных проблемах, о взглядах на политику, о желаниях, травмах и о видах на будущее.

1 час 20 минут
18+
Купить билеты
24 плюс (возрастное ограничение)

Любовь без границ как попытка утопии. Взрослый разговор об интимных отношениях. Классический любовный треугольник превращается в эксперимент по созданию нового мирового порядка.

1 час 40 минут
18+
Купить билеты
Как мы хоронили Иосифа Виссарионовича

Трагифарс «Как мы хоронили Иосифа Виссарионовича» позволяет проследить, какими путями в душе современного человека прорастает сталинизм. Отвечая на такой вопрос, невозможно оставаться исключительно в зоне серьёзности. Поэтому трагифарс не только актуальный и жуткий, но и очень смешной.

18+
Купить билеты
Полярная болезнь

Три женщины — юная, взрослая, зрелая — едут на Север. Никакой романтики. 90-е годы, челночницы едут торговать в отдаленные деревни и поселки. Мало кто добирается в такую далекую холодную глушь, мало людей, мало товаров. Можно заработать много денег, проехав много километров по бескрайней белой пустыне. Главное, не сойти с ума, не поддаться загадочной «полярной болезни», которой подвержены именно женщины. Зовёт их к себе Полярная звезда. Говорят с ними Духи Севера.

1 час
18+
Купить билеты