Режиссер: Варвара Фаэр
Мать и сын давно не видели друг друга. Мать 20 лет сидела в тюрьме за разбой, а сын, едва достигнув совершеннолетия, переехал из глубинки в Москву и чудом получил работу на телевидении. Работа так себе, мальчик на побегушках, но амбициозный провинциал стремится, во что бы то ни стало, сделать карьеру, благо - ура-патриотизм и подлизывание начальственной задницы очень востребованы на российском ТВ. Казалось бы, вот-вот грядет повышение по службе, но вдруг в его съемную московскую квартиру заявляется мама…
Автор идеи пьесы: Елена Гремина
Пьеса: Дарьи Слюсаренко и Варвара Фаэр
Режиссер: Варвара Фаэр
В ролях: Марина Клещева, Алексей Губкин, Наргис Абдуллаева, Оксана Крутицкая, Вера Дровеникова, Татьяна Демидова, Виктор Шахбазов, Елена Носова.
Возраст: 18+
Билеты на сайте Театра.doc и по тел.: 8 916 653 09 89
Аккредитация по тел.: 8 916 653 09 89
Адрес«DOC industrial»: Москва, 1-я ул. Энтузиастов д.3, стр.2 (м. Авиамоторная)
Спектакль создан при поддержке Министерства Культуры РФ и Союза Театральных деятелей РФ
Справки и заказ билетов по телефону
+7 (916) 653-09-89Комедия о жажде любви, которую испытывает каждый.
«Правда или действие» – игра, которая позволяет понять, готов ли человек открываться или предпочитает оставлять свои тёмные стороны в секрете. Экспериментальный спектакль Дарьи Мазур создан на основе интервью, вербатимов, личных дневников и записей с дэйтинговых сайтов людей разного пола, возраста, отношения к знакомствам и умению нравиться.
Никакой фантастики. Ничего сверхъестественного. Просто женщина хочет, чтобы ей было с НИМ хорошо. А когда ей с ним может быть хорошо? Когда он соответствует её представлениям о том, какой он - её идеальный мужчина. Рост, вес, нос. Размер ноги. Это важно! И чтобы никогда не говорил, например, «не выдумывай». Нет, не «например», точно чтобы не говорил. И, не забыть, чтобы заботливый по шкале от 1 до 10, конечно, 10. Компания «Хуманитас Инжиниринг» обещает исполнить проект по заданным вами характеристикам.
У известной доковской актрисы Наргисы Абдуллаевой был опыт автофикшн в спектакле Анастасии Патлай и Наны Гринштейн «Неформат». После трехлетнего перерыва она возвращается в театр с переработанным для сцены стендапом и говорит про абьюз, мышление миллионерки, онаниста, которому она в детстве подарила кусок торта, про засос на животе, интервальное голодание, а в конечном счете – про перепридумывание себя в сорок три года.